Ainfo Consulta

Catálogo de Información Agropecuaria

Bibliotecas INIA

 

Botón Actualizar


Botón Actualizar

Registro completo
Biblioteca (s) :  INIA Treinta y Tres.
Fecha :  08/04/2019
Actualizado :  08/05/2019
Tipo de producción científica :  Artículos en Revistas Agropecuarias
Autor :  CASTILLO, A.; ASHFIELD, R.; BENTANCOR, M.; BENTANCOR, L.; BONILLA, B.; CEPPA, M.; FRANCO, R.; SILVA, N.; CABRERA, D.; RODRIGUEZ, P.; ZOPPOLO, R.
Afiliación :  ALICIA MARIA CASTILLO SALLE, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; RICHARD WALTER ASHFIELD HODGES, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; MONICA MARLENE BENTANCOR BERTALMIO, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; LUCIA BENTANCOR; MARIA BELEN BONILLA MACCHI, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; TERESA MARIBEL CEPPA STRAMARE, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; RICHARD EUGENIO FRANCO PEREYRA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; NATALIA SILVA PERALTA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; DARWIN DANILO CABRERA RODRIGUEZ, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; PABLO ANDRES RODRIGUEZ BRUNO, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; ROBERTO JOSE ZOPPOLO GOLDSCHMIDT, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay.
Título :  Micropropagación de plantas en biorreactores de inmersión temporal (BIT).
Fecha de publicación :  2019
Fuente / Imprenta :  Revista INIA Uruguay, 2019, no. 56, p. 88-91.
Serie :  (Revista INIA; 56)
Idioma :  Español
Thesagro :  BIOREACTORES; BIOTECNOLOGIA VEGETAL; MULTIPLICACION; PROPAGACION DE LAS PLANTAS.
Asunto categoría :  F02 Propagación de plantas
URL :  http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/12606/1/Revista-INIA-56-biotec.pdf
Marc :  Presentar Marc Completo
Registro original :  INIA Treinta y Tres (TT)
Biblioteca Identificación Origen Tipo / Formato Clasificación Cutter Registro Volumen Estado
TT102745 - 1INIAP - PPPP/REVISTA INIA/2019/56reinia56

Volver


Botón Actualizar


Botón Actualizar

Registro completo
Biblioteca (s) :  INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó.
Fecha actual :  01/11/2015
Actualizado :  30/05/2018
Tipo de producción científica :  Documentos
Autor :  BRUZZONE, J.; MARTINEZ, C.; VILLAMIL, J.J.; FREDES, A.; CONDE, P.
Afiliación :  JULIANA BRUZZONE PIZZORNO, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; ANA CECILIA MARTINEZ ESTEFAN, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; JUAN JOSE VILLAMIL SILVA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; ALEJANDRO DAVID FREDES SIVOPLAS, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; ANA PAULA CONDE INNAMORATO, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay.
Título :  Estudio de la calidad de aceites de oliva elaborados a partir de variedades cultivadas en Uruguay.
Fecha de publicación :  2015
Fuente / Imprenta :  In: INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria); Programa Nacional Producción Frutícola. Resultados experimentales en olivo. Jornada de Divulgación. Canelones (Uruguay): INIA, 2015.
Páginas :  p. 44-49
Serie :  (Serie Actividades de Difusión ; 754).
ISSN :  1688-9258.
Idioma :  Español
Thesagro :  ACEITE DE OLIVA; ANALISIS; CALIDAD.
Asunto categoría :  --
F01 Cultivo
URL :  http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/9895/1/ad-754.-p.44-49.pdf
Marc :  Presentar Marc Completo
Registro original :  INIA Las Brujas (LB)
Biblioteca Identificación Origen Tipo / Formato Clasificación Cutter Registro Volumen Estado
LB100773 - 1INIPL - PPUY/INIA/SAD/754ad754
TBO101845 - 1INIPL - PPUY/INIA/SAD/754ad754
Volver
Expresión de búsqueda válido. Check!
 
 

Embrapa
Todos los derechos reservados, conforme Ley n° 9.610
Política de Privacidad
Área Restricta

Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria
Andes 1365 - piso 12 CP 11100 Montevideo, Uruguay
Tel: +598 2902 0550 Fax: +598 2902 3666
bibliotecas@inia.org.uy

Valid HTML 4.01 Transitional